O taco mexicano de carne assada é delicioso, feito com ingredientes simples e muito saborosos. Basta adicionar um pouco de abacate, cebola, queijo e coentro ao bife grelhado para obter o autêntico taco mexicano com carne assada, semelhantes aos tacos de rua que você encontraria no México.
O MELHOR TACO MEXICANO DE CARNE ASSADA
Acho que já estabelecemos (por meio das inúmeras receitas neste site) que adoro comida mexicana. Para mim, a comida mexicana tem tudo a ver com ingredientes frescos, sabor e especiarias. É simples, acessível e sejamos honestos, é sempre a culinária perfeita para uma festa ou um bom momento.
Qual é a receita perfeita para uma festa ou diversão? Oh, esse taco mexicano de carne assada com certeza está no topo da minha lista.
COMO FAZER O TACO MEXICANO DE CARNE ASSADA
O ingrediente principal deste taco mexicano é a carne assada, que é simplesmente o bife marinado e grelhado. Eu normalmente uso fraldinha para fazer a carne assada, mas você também pode usar bife de contra filé ou maminha.
Certifique-se de ler a minha receita de Carne Assada, pois ela detalha perfeitamente como marinar e grelhar o bife. Então, uma vez que seu bife estiver grelhado, é tão simples quanto montar os tacos.
Então pegue uma tortilha e espalhe um pouco de abacate. Não há necessidade de Guacamole ou fatias perfeitas de abacate, pois o taco mexicano de carne assada não está tentando ser chique. Sendo assim, use uma colher para amassar o abacate e espalhar.
Em seguida, adicione uma boa porção de carne assada picada, uma pitada de queijo, cebola picada e coentro fresco. Você também pode usar o vinagrete de tomates – chamado de pico de gallo pelos mexicanos. Esprema um pouco de limão fresco por cima e pronto – um perfeito e delicioso taco mexicano de carne assada!
As quantidades dos ingredientes se encontra no final da página no Cartão da Receita.
OPÇÕES DE TORTILLA
Como eu evito o uso de glúten, estou usando as minhas Tortilhas de Farinha de Mandioca hoje. Mas você também pode usar Tortilhas de Farinha de Trigo, tortilhas de milho ou qualquer outro tipo de tortilha que te faça feliz.
MAIS RECEITAS MEXICANAS:
Eu tenho um monte de receitas deliciosas para você escolher. Aqui estão algumas que você vai adorar!
- Tacos de Carne Moída
- Burritos de Carne Moída
- Tacos de Camarão
- Chilli com Carne Mexicano
- Guacamole
- Fajitas de Carne
- Carne Assada com Marinada Mexicana
- Batatas Fritas com Carne Assada
E você pode fazer uma margarita para acompanhar esse taco mexicano na sua próxima festa! Aproveite!
Taco Mexicano de Carne Assada
Ingredientes
- 1 receita de carne assada
- 1 abacate
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- ⅓ xícara de cebola, finamente picada
- ½ xícara de coentro fresco, picado
- 6 tortillas, estou usando a minha receita de tortilhas de farinha de mandioca
- Suco de limão
Instruções
- Grelhe a carne até que esteja cozida de acordo com a sua preferência. Corte na contramão da fibra e depois em pedaços pequenos.
- Use uma colher para amassar o abacate e espalhe uma ou duas colheres grandes em cada tortilha.
- Cubra o abacate com carne assada picada, uma pitada de queijo, um pouco de cebola picada e coentro fresco. Esprema o suco de limão fresco por cima. Sirva!
Vídeo
Nutrição
©ChefinhaNatural. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e/ou colar receitas completas e fotos em qualquer mídia social é estritamente proibido.
4 comentários
Fiz ontem e ficaram uma delícia, obrigada por compartilhar🥰
Os tacos ficaram uma delícia e adorei o seu blog da forma que você explica o passo a passo da receita, já estou procurando a próxima receita pra fazer. Obrigada por compartilhar 😘
Amei estes tacos de carne assada! Muito fácil de seguir a receita com as fotos no passo a passo e o vídeo no cartão da receita, sem contar que posso trocar a quantidade de porções em um piscar de olhos, sem precisar fazer contas.
A massa dos tacos ficaram muito boas, mas essa carne faz toda a diferença 🤩